12+
Сегодня:
16 Сентября

  • Читаем и играем вместе

    2018-04-100318Акция «Вместе с папой в библиотеку», организованная совместно с Шаталовской школой, прошла в сельской библиотеке.

    Здесь была оформлена книжная выставка «Папа, почитай!», на которой представлены увлекательные рассказы, стихи, рекомендательные списки литературы «Семь замечательных книг о папе». В акции приняли участие папы Никиты Бессонова, Александра Иванилова, Алины Черновой, Ангелины Кирдяпкиной.

    Они вместе со своими замечательными детьми участвовали в веселых конкурсах «Эрудированный папа», «Заколдованное слово», «Ай да папы!» В задачу участников конкурса «Папа может» входило красиво и аккуратно заплести дочери косы. Это вызвало море положительных эмоций, выяснилось, что папы умеют заплетать и одну, и две косички, но каждый день они это делать не готовы. Не забыли папы в этот день и о мамах своих детей, сказали много хорошего в их адрес, участвуя в конкурсе «Яблоко добрых слов». Приятным сюрпризом стало участие Татьяны Анатольевны Бородиной, начальника управления Шаталовской сельской территории. Татьяна Анатольевна сказала много теплых слов в адрес участников и организаторов акции. В завершение мероприятия заведующая библиотекой предложила детям взять их любимые книги домой, чтобы вместе с папами почитать их перед сном.

    Валентина ГОНЧАРОВА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR16/0900
EUR16/0900
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью