12+
Сегодня:
25 Сентября

  • Старооскольский городской центр занятости населения информирует

    2020-05-0901749С 2020 года есть возможность пройти переобучение и повышение квалификации в рамках региональной составляющей федерального проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет», входящего в национальный проект «Демография».

    Участниками мероприятий могут быть женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, которые состоят в трудовых отношениях, а также женщины, имеющие детей дошкольного возраста, не состоящие в трудовых отношениях и обратившиеся в центр занятости населения по месту регистрации.

    Переобучение организуется с целью дать возможность в период фактического отсутствия работы, пройти переподготовку и получить новую профессию или повысить свою квалификацию.

    Финансирование расходов на реализацию мероприятий по организации обучения женщин осуществляется за счет выделенных из федерального бюджета субсидий Белгородской области.

    Переобучение и повышение квалификации женщин носит интенсивный (краткосрочный) характер и завершается аттестацией. По итогам обучения гражданам выдается документ о квалификации.

    Продолжительность переобучения или повышения квалификации устанавливается образовательными программами и не должна превышать 3 месяцев.

    Для женщин, не состоящих в трудовых отношениях и обратившихся в центр занятости населения, в период прохождения переподготовки или повышения квалификации предусмотрена выплата стипендии, размер которой равен величине МРОТ. Выплата осуществляется центром занятости населения и выплачивается ежемесячно. 

    За более подробной информацией обращайтесь в ОКУ «Старооскольский городской ЦЗН» тел. (4725) 44-41-40, 44-41-90, сайт: http://oskol-zan.ru/.

    http://oskolregion.ru/press-centr/starooskolskij-gorodskoj-centr-zanyatosti-naseleni/
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью